CHING CHANG CHONG !
Ta ta taaaaang !!!
Oui, je fais ma fière et j'ai le droit !
Vous savez ce que c'est de cuisiner chinois pour treize convives ? Moi, je sais maintenant : c'est la course contre la montre ! La prochaine fois que je relève à nouveau un tel challenge, je n'oublierai pas qu'il faut se préparer dès midi pour être sûre de dîner à 19h.
Figurez-vous que Mademoiselle Kyaro a pris tout son temps pour faire ses achats. Puis elle s'est "réveillée" à 17h :
AHHH MONG TSING CHANG KANG AHHHH !!!!!
Vous avez compris même si vous parlez pas chinois, c'est la panique.
Mais j'ai eu de la chance cette fois, je ne me suis pas coupée un seul
millimètre de peau des doigts, phew !!!!
Résultat vous l'avez devant vous. Des rouleaux de printemps à assembler soit même. Ok, ok, c'est pas brillant mais c'était dû au timing trouble. Mais je peux vous certifier que le reste a remporté un succès inattendu. Surtout le sauté de légumes et champignons parfumés à la sauce d'huître, aussitôt servi, aussitôt disparu ! Le poulet au gingembre, un déliiiiice !!!
Maintenant, j'ai deux petites questions à :
MAMA
Alors, tu es fière de moi ???
MM
Tu m'épouses ?????